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Möhrenwaffeln mit Joghurt-Dip
Knusprig leckere Alternative für Geburtstage, Büro-Partys oder mit einem Salat als Hauptmahlzeit.
Portionen:
8
Waffeln
Zutaten
Waffeln:
1
Ei
250
g
flüssige Butter
250
ml
Milch
1,5 % Fett
1
TL
Kräutersalz
300
g
Möhren
100
g
Maisgrieß (Polenta)
100
g
Weizenvollkornmehl
Dip:
150
g
Naturjoghurt
vollfett
Kräutersalz
Zitronensaft
Anleitungen
Ei, flüssige Butter, Milch und Kräutersalz gut verquirlen.
Möhren putzen, fein reiben und unterheben.
Maisgrieß und Weizenvollkornmehl unterrühren und denTeig 15 Minuten quellen lassen. Eventuell noch etwas Milch hinzufügen.
Das Waffeleisen vorheizen und 7-8 Waffeln backen.
Joghurt glatt rühren und mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.
Notizen
Pro Waffel plus 1/8 des Dip: 185 kcal, 8 g Fett